Jovem senhora triste veio pelo rio
O fogo de seu coração em chamas
Túmulos de doces rosas , aquele coração jovem
Desejo frio , desaparecendo com seu último fôlego
Enfraquecendo com seu último suspiro , minha rosa !
Desejo ! Meu desejo em excesso !
Ela nunca recebeu rosas da mão do apaixonado
Ela nunca soube a força que seu coração tinha !
Bravo ! Feroz ! Selvagem ! Ela mantém seu amor e permanece viva !
Ela nunca chorou lágrimas tão tristes quando seus sentimentos morreram
Ela nunca soube da ternura entre nós dois
Encontre-me rosa , desejo !
Ache-me rosa , anseio !
Venha refletir meu fogo !
Procure o desejo do seu coração !