Minha ingenuidade não foi te amar,
Nem mesmo revelar o meu amor a você.
Minha ingenuidade foi pensar que você me amava.
Os pensamentos me levaram a imaginar
Que teus lábios seriam meus, que teus sonhos,
Que teu corpo a mim se entregava.
Doce ilusão,
Adentrou meu coração.
O tempo me mostrou que isso era sonho,
Você não mais pertence ao meu mundo
E o sono profundo
Me deixou tristonho.
Sigo meu destino cruel de te amar
Sem ser compreendido no meu amor
Pois o que me resta dessa ilusão
É sonhar!!!