Mágoa… é ter razão
E não ser reconhecida
É ter vontade,
De procurar a união
E não acontecer essa realidade
Apesar de apetecida.
Mágoa… é entender
Com a mesma noção
De quem pode tudo perder
E tudo não ser ilusão.
De que vale ser honesto?
Se pensam que não presto
Sofro, na solidão.
Escondido da alegria
Fugindo do sublime
Anulo-me em triste sangria.
Peço perdão,
A vida não é assim
A fugir tanto de mim.