Onde estariam
As fronteiras?
Pisquei e então
O limite escafedeu?
Onde estariam
As bordas do som
As paredes da luz?
Flertei e pois bem
A pátria se espaçou
A nação desabrochou?
Aonde iriam
As linhas xenófobas?
Tossi e então
O preconceito morreu?
Praonde iriam
Os traços que separam
Os conceitos que isolam?
Pitei e pois pois
O pensamento abriu
Deus a si mesmo pariu?