Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
OS ANOS...
OS ANOS...
São caminhos
por onde os sonhares
transitam,
Levando esperança
e luz ao viver.
10/07/2007
Juli Lima
Autor
Autor
Juli Lima
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/08/2007 01:37:47
Leituras
1050
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
HUMANOS, tão humanos e divinos...
[FALA pra mim...]
Me ACHO...
(Ironias do Cotidiano) AMAR é penitência?
Pôr-do-SOL...
Aleatórios
Te abraço no TRAVESSEIRO...
Nascemos LIVRES...
PAI NOSSO, CRIADOR DO UNIVERSO...
VERSOS SEM RUMO...
LEITURA de mundo...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Datas especiais
Poemas juvenis
Páginas sobre
Verso
Poemas, frases e mensagens sobre verso
Corpo
Poemas, frases e mensagens sobre corpo
Sonhos
Poemas, frases e mensagens sobre sonhos