Ama, brinca, ri, sonha
pela ordem que quiseres
mas torna a vida risonha
e vê a paz nos malmequeres...
E vê a felicidade também
vir atrelada numa estrela
que te levará mais além
por entre uma magia anela...
Sim, cuida de ter na alma
a paz de espírito aliada
ao amor e a toda a calma
e a vida será equilibrada...
E se o medo te assaltar
diz-lhe que não tens medo
e por tudo tu vais lutar
e feliz voar do rochedo!
Acredita em ti criatura,
segue as tuas convicções
entre a sanidade e a loucura
e vive indeléveis sensações!
«*+*»
«*+*»