Do teu sorriso... Carinho De tuas mãos... Suavidade Do teu abraço... Calor Do teu beijo... Sabor Dos teus olhos... Brilho Do teu corpo... Perfume De tua Alma... Luz De todo teu ser... Amor!
Alipio Queiroz
Meu caminho, meus poemas e você Amor... Canções da minha vida!