Olhar incerto na certeza de ser preto, os caminhos que percorro na escuridão da tua alma... pecado o meu ao tentar me deitar sobre folhas pretas que me fazem levitar , agora a estrada é minha , agora as folhas estão secas e desço pelo caminho que subi encontrando novamente a bruxa que tenta queimar o meu olhar… , doce lua cheia onde o meu olhar se cruza com o teu brilho , olho novamente para fora de mim e encontro a tua beleza na minha tristeza. Os caminhos são cruzados , as portas estão fechadas , mas por entre janelas reflecte-se a antiga pedra flamejante…cores e brilho no meu olhar cansado da vida de tanto lutar , procura agora acreditar na minha incerteza de te querer amar.
O teu corpo ardeu outrora...
Choro por dentro... Olho e reflicto sobre a minha imagem... Os sons do fim...invocação das trevas...trilhos de agonia.
Olhos que vendem Olhos que matam Olhos que beijam Olhos que tratam
Quem deseja colaborar para a refeição desta noite ?
Apenas eu...
Quando chorares eu chorarei Onde dormires eu dormirei Quando sonhares eu sonharei Onde morreres eu morrerei...
"Lé-me , ó Leitor , se te agrada ler-me , porque muito raramente regressarei a este mundo."