Incontrolável sentimento
Perturbadora sensação
Que me faz perder a razão,
Entregar-me ao momento
Fugir ou viver?
Eis a questão!?
Está aqui a duvida que corrói
Sinti-la renascer viver um pouco de nós.
Medo, medo, medo....
De um sentimento que não sei controlar.
oi gente!!? espero que gostem dos meus textos vou tentar bejus!! (Ronnellya)