É Noite...,
o Amor, recolhe-se nos meus braços
...e eu, ...aninho-me em Ti!
É Noite...,
anseio pelos teus abraços,
mas apenas a Lua me sorri!
É Noite...!!
...Escura Noite, que me rouba os passos,
Noite que Te rouba de mim!!
É Noite...,
a Noite, que o Dia fará em pedaços,
restarão apenas sombras aqui e ali!
É Noite...,
teus Beijos-Luz chegam a espaços,
alumiam os Lábios que clamam por Ti!
É Noite...,
a Lua refugia-se nos meus braços,
trazendo o Sol atrás de si!
É Noite...,
Noite feita estilhaços,
Noite de Sol e Lua aos Abraços,
Noite onde eu te amo a Ti!
andy