Uma pequena flor silvestre
fresca, branca e tão frágil
em seu cabelo brilhante
e um sorriso luminoso
em carmim encantador
dos seus sedutores lábios
roçam tão docemente minha pele
e o bater do meu coração sonhando
quando eu sussurro seu adorável nome
cada dia e cada noite às escondidas
através de minhas memórias sonolentas
que vão florecer tão suavemente
nas pupilas infinitas e profundas
dos seus olhos adormecidos
na luz azul dos meus sonhos
Amor é sentir seu coração na palma da mão de Deus.