Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Letras de Música
:
Epitáfio (Sérgio Britto)
Tags:
AjAraujo
poeta humanista
Devia ter amado mais
Ter chorado mais
Ter visto o sol nascer
Devia ter arriscado mais
E até errado mais
Ter feito o que eu queria fazer...
Queria ter aceitado
As pessoas como elas são
Cada um sabe alegria
E a dor que traz no coração...
O acaso vai me proteger
Enquanto eu andar distraído
O acaso vai me proteger
Enquanto eu andar...
Devia ter complicado menos
Trabalhado menos
Ter visto o sol se pôr
Devia ter me importado menos
Com problemas pequenos
Ter morrido de amor...
Queria ter aceitado
A vida como ela é
A cada um cabe alegrias
E a tristeza que vier...
O acaso vai me proteger
Enquanto eu andar distraído
O acaso vai me proteger
Enquanto eu andar...(2x)
Devia ter complicado menos
Trabalhado menos
Ter visto o sol se pôr...
* Epitáfio, bela composição do Sérgio Britto, interpretada por um dos melhores grupos de rock brasileiros: Titãs.
Veja os vídeos no Youtube.
1. Com belas imagens alusivas à letra e música ao fundo.
2. Titãs tocando ao vivo a música "Epitáfio" no show de comemoração dos 450 anos da cidade de São Paulo no Vale do Anhangabaú no dia 25/01/2004.
Autor
Autor
AjAraujo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/08/2010 15:19:40
Leituras
8432
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Reflete a luz que recebestes
Sonho é pequeno pássaro
brotos apaixonados - seleções de quadras 2021 (I-X)
liberdade
o tempo não perdoa
Aleatórios
Você faz (fez) a diferença (tributo a Dra. Zilda Arns)
Jogos de azar ou sorte (AjAraujo)
Não penses meu amor… (Alexander Puchkin)
Flor de Lótus (Rabindranath Tagore)
O poder dos sacerdotes
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Dia do pai
Poemas juvenis
Trovas
Páginas sobre
Sentir
Poemas, frases e mensagens sobre sentir
Dia
Poemas, frases e mensagens sobre dia
Ausência
Poemas, frases e mensagens sobre ausência