Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Letras de Música
:
Planeta Água (Guilherme Arantes)
Água que nasce na fonte
Serena do mundo
E que abre um
Profundo grotão
Água que faz inocente
Riacho e deságua
Na corrente do ribeirão...
Águas escuras dos rios
Que levam
A fertilidade ao sertão
Águas que banham aldeias
E matam a sede da população...
Águas que caem das pedras
No véu das cascatas
Ronco de trovão
E depois dormem tranqüilas
No leito dos lagos
No leito dos lagos...
Água dos igarapés
Onde Iara, a mãe d'água
É misteriosa canção
Água que o sol evapora
Pro céu vai embora
Virar nuvens de algodão...
Gotas de água da chuva
Alegre arco-íris
Sobre a plantação
Gotas de água da chuva
Tão tristes, são lágrimas
Na inundação...
Águas que movem moinhos
São as mesmas águas
Que encharcam o chão
E sempre voltam humildes
Pro fundo da terra
Pro fundo da terra...
Terra! Planeta Água
Terra! Planeta Água
Terra! Planeta Água...(2x)
Água que nasce na fonte
Serena do mundo
E que abre um
Profundo grotão
Água que faz inocente
Riacho e deságua
Na corrente do ribeirão...
Águas escuras dos rios
Que levam a fertilidade ao sertão
Águas que banham aldeias
E matam a sede da população...
Águas que movem moinhos
São as mesmas águas
Que encharcam o chão
E sempre voltam humildes
Pro fundo da terra
Pro fundo da terra...
Terra! Planeta Água
Terra! Planeta Água
Terra! Planeta Água...(2x)
Guilherme Arantes, compositor e músico, um dos ícones da MPB.
Veja os vídeos desta letra comprometida com o meio ambiente e com um planeta saudável para as gerações futuras da humanidade.
Interpretada pelo Guilherme Arantes, no DVD ao vivo.
Video-clipe com belíssimas e raras imagens das coleções de nosso principal fluido e a voz do Guilherme ao fundo.
Autor
Autor
AjAraujo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/08/2010 14:57:10
Leituras
8456
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Reflete a luz que recebestes
Sonho é pequeno pássaro
brotos apaixonados - seleções de quadras 2021 (I-X)
liberdade
o tempo não perdoa
Aleatórios
Meu Deus, me dê a coragem (Clarice Lispector)
Amo (Vladimir Maiakóvski)
Evocação de silêncios (Ferreira Gullar)
Cantares do sem-nome e de partidas (Hilda Hilst)
Mudança (Clarice Lispector)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de fantasia
Poemas de crítica
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Homenagens
Poemas, frases e mensagens sobre homenagens
Mar
Poemas, frases e mensagens sobre mar
Homenagem
Poemas, frases e mensagens sobre homenagem