na procura de todas as noites
morri num dia só
sem saber
onde largar o meu corpo
mesmo antes
de me dizer que ficasse
para que no seu mar
me baptizasse
há águas que sustentam
corpos moribundos
à espera de um tempero
que os faça comungar
em dias sóbrios de Domingo
Maria Al-Mar
Enquanto Mulher
- Ilusorium
- Mira(douros)
- Modus-Informe
- Uivam os Lobos
- Mulheres de Areia
Modus In-Forme