Luz de minha vida...
Vida de minha vida.
De onde tu vieste? De onde nos
Conhecemos vida minha? Desta? De outra ou de
Outras vidas? Minha alma era triste vagava por
Entre os vales sombrios pelas esferas celestes
Incansavelmente a tua procura
creio que almas gêmeas são assim se buscam
Sempre e creio que quando
Se encontram se reconhecem, pois o ser divino que
Reside em uma
Reconhece o ser divino que reside em outra
Sentimos isto quando nos
Encontramos, pois imediatamente minha alma te
Reconheceu se iluminou,... Um
Sentimento de paz de harmonia tomou conta de
Mim... aqueceu minha alma sombria passamos a
Caminhar juntas de mãos dadas pela vida afora
... E se um dia nós nos
perdermos nesta vida em outra vida, em outras vidas te buscarei..incansalvente te buscarei .e com
certeza te encontrarei
E eu ti amarei por toda a minha vida...
e eu te amarei por todas as minhas vidas Para minha Elisa...
A Vitória...
este poema e parte do meu livro que estarei lançando na bienal! dia 21/08 pela editora Barauna! "MOINHOS DE VENTO"ROMANÇE