Só a dor ficou
Das lembranças das vagas desilusões
O tempo não apagou
Da minha memória as decepções
O tempo passou
E uniu de forma plena os nossos corações
Foi assim que minh’alma mergulhou
Nos mais fortes desejos das paixões
Perdoe-me se eu fingi
Perdoe-me se na hora de chora eu sorri
É uma pena que você não entenda
Talvez com o passar do tempo em aprenda...
Perdoe-me se eu chorar
Eu peço perdão por te amar.
Escritor e Mestre Jailson Santos
Escritor Acadêmico Jailson Santos