Sábados antigos
Lembro-me os sábados à tardezinha
Que ficaram bem longe lá no passado
Aí, tomava banho e ficava preparado
Pois uma noite muito linda logo vinha
A nossa luz era o céu todo estrelado
Conversando perto daquela escolinha
Que de simples e de belo tudo tinha
Onde passávamos o tempo lado a lado
A lua cheia com ciúmes nos invejava
E sobre nós o seu clarão nos lançava
Talvez por isso ficava a nos fiscalizar
Mas com isso a gente nem importava
E quanto mais a lua branca iluminava
Mais gosto a gente tinha em namorar.
jmd/Maringá, 14.08.10
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.