Quais são os movimentos certos da poesia, a cortesia emoção em forma de canção, pedaços de palavras palavras ajustadas trabalhadas no vento vento que as leva e as faz regressar... Sem nada se deslocar.
Do livro: Pobreza e miséria em visões...edição brevemente