Quando eu fecho os olhos
Vejo seus olhos á brilhar
Quando eu fecho os olhos
Vejo seu sorriso a me alegrar
Quando eu fecho os olhos
Lembro a primeira vez que te vi
Quando fecho os olhos
Sinto você dentro de mim
Quando eu fecho os olhos
Sinto seu coração a pulsar
Quando fecho os olhos
Ouço no coração seu sussurrar
Quando eu fecho os olhos
Ouço sua voz no pensamento
Quando eu fecho os olhos
Vejo que só você está aqui dentro
E quando você fechar os olhos
Verá que eu estou no seu coração
Quando você fechar os olhos
Vai se arrepender de ter me dito não.
Luana Araújo
Luana Araújo