faz sentido quando usas aquele vestido
é negro galante de decote ousado
tecido suave esbanjas elegância
de alcance a distancia
no seu corpo modelo
digo, é simplesmente o elo
a necessidade de se cobrir
e o belo para distribuir
quando usas aquele vestido
não necessitas de espelho
podes dançar sem medo
no baile és morango vermelho
quando usas aquele vestido
nasce o desejo de sair contigo
e quando fico
fico a pensar no elogio atrevido que pode causar o vestido