Sou o Ontem vestida no Hoje que no Agora em que transponho sentimentos em algo real do instante, transcrevo o que sou ou quem fui fora de hora. Sou o Eu Vestida nas Horas, que escorre pelos Minutos e Segundos que se vão afora. Neila Cos...
Olá Rosangela, as poesias da Elen me encantam, talvez, pelas "minucias dos detalhes," que as ornamentam de forma singular.Obrigada pelo comentário e volte sempre, a casa é sua! Beijos.