Vivi por ela e por eles (nossos filhos), mas a Vida assim não quis!
Pensei em Amor muito amor, mas não soube dar ou não souberam receber!
Porquê?
Passo os dias e as noites nesta labuta com a minha mente!
Entrego-me sem pedir nada, apenas momentos, que me sosseguem!
Uma vida percorrida, com poucas alegrias, algumas tristezas com o isolamento necessario e apenas o Sol para me iluminar e o amor incondicional para me confortar!