Sonhos são espelhos que refletem o infinito e faz nosso mundo parecer maior.
São nos sonhos que partilhamos à intimidade de nosso “eu” com nosso “eu”
São nos sonhos que penetramos em laços de recordações e construíres.
São nos sonhos que percebemos a importância de sermos a nós mesmos essenciais
São nos sonhos que construímos o elo de mudanças na atitude de nossos desejos.
São nos sonhos que percebemos a dimensão de nossas expectativas
São nos sonhos que depositamos nossas necessidades
São nos sonhos que derrotamos o que é previsível e em anseios profetizamos
São nos sonhos que buscamos o sentido colorido dos sentimentos.
São nos sonhos que almejamos à perfeição que nos fascina.
São nos sonhos que encontramos nossos pequenos lapsos de magia
São nos sonhos que fazemos à beleza da vida explodir em nós.
Lufague.
***********************************************************
Das palavras, as mais simples. Das simples, a menor.” Winston Churchill