O que pretendo
com este dizer-me
é saber-Te
mesmo que seja
numa só palavra
a assumir-se inteira
perante esse teu amar
só pela metade
triste é querer ser inteiro
sem saber onde reside
o meio termo
onde o amor se esconde
Maria Al-Mar
Enquanto Mulher
- Ilusorium
- Mira(douros)
- Modus-Informe
- Uivam os Lobos
- Mulheres de Areia
Modus In-Forme