AMOR SEM SEMENTE
Valsas, giras, rodopias
Em ti ricocheteio
Os olhares que atiras
Intenções veladas
Estes teus balanceios
Golpeiam-me
Balançam-me
Em arqueio
Pensas que quero?
Volteio-te
Esbaldado em teus olhos
Desejo provar...
Inverno frugal
Devoro!
Em castiçais
Licores fermentados
De folhas febris, urdidas
Formando quadris
Fervilhando sais
Cultivadas
Em teus umbrais
Entorno!
Alma iludida
Carcaça dormente
Carcaça...carcaça...
Paixão descabida
Em hora errada!
Traçada em poente
Mesmo assim
Inocente...
Simples...
Natural...
Amor...
Sem semente!
Gê Muniz
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.