Quero fazer amor
contigo poesia,
amor sem réstia de dor,
amor pleno de alegria!
por isso vem agora
poesia dar-te a mim
e seduz-me noite afora
até tudo eclodir enfim...
E de manhã ao acordar
saia um brilho do olhar
e continuemos a namorar
debaixo do sol a brilhar!
«*+*»
«*+*»