Você não me explica... Nada me diz. Inexplicável Seu jeito de amar... Se amar é. Não entendo Seu egoísmo Partilhar pode ser... Melhor... Depois que tudo passa Tudo passa para você. E eu que quero mais Não sei o que dizer. Inexplicável Esse jeito de ser. Outro pode entender Eu, carente que sou Tento Mas não consigo... Você não me explica E eu não sei o que dizer. Inexplicável O seu jeito de ser...