Novo Membro
Usuário desde: 09/12/2009
Localidade: Brasil
Mensagens: 5
|
Re: Enigmas da Loucura
Nos Mistérios de Elêusis Perséfone simbolizava a Alma. É muito misterioso este mito, tem uma relação interessante com Dioniso, o Super-Homem de Nietzsche, pois no orfismo ela é noiva de Dioniso, porém também é sua mãe em certo aspecto, pois o gerou no inferno. Com certeza o binário Perséfone-Dioniso nos proporciona profundas reflexões filosóficas...
|