A SAUDADE QUE DEIXOU, APERTA O CORAÇÃO
AS LEMBRANÇAS DO QUE FOI BOM AINDA APARECEM EM MINHA MENTE;
TÃO NÍTIDAS COMO SE FOSSEM HOJE;
A ALEGRIA QUE TRANSMITIA
AINDA SINTO NA PELE E NO CORAÇÃO
DA PARTIDA QUE FINDOU ESSA SEPARAÇÃO
HOJE TENHO SÓ RECORDAÇÕES,
POIS SE SEI, ONDE ESTÁ, FOI POR ALGUÉM QUE QUIS TE AJUDAR.
SABE-SE O QUE FAZ!
VOCÊ TEVE SUA ESCOLHA
E PREFERIU UM CAMINHO NOVO;
AINDA ESTOU PRESENTE;
NÃO NO MESMO LUGAR,
MAS ONDE PODERÁ ME ACHAR.
NÃO DEIXO DE PENSAR EM TI,
NO TEU BEM ONDE QUER QUE
VOCÊ ESTEJA, NESTE MONTE DISTANTE,
NESTA ESTRADA SEM VOLTA.