Esquece que estou aqui
Esquece que eu aconteço
Esquece-te de mim
Eu não te mereço
Esquece que sou quem sou
Esquece que gostei de nós
Esquece-te de tudo
Esquece a minha voz
Esquece o céu azul
Esquece a noite de luar
Esquece o pôr-do-sol
Não há ninguém para amar
Esquece que existo
Esquece que aconteci
Cumprirei esta pena maldita
De ter gostado de ti