Lugar que toma tom de instante
Na paleta interior das sensações
Quadro que mistura recordações
Decorado por certo viajante
Claro quase fero de brilhante
Riscos profundos nas direcções
Tornando-se várias pigmentações
De cores tão vivas como errantes
E de um momento para o seguinte
Escuro. Vazio cujo requinte
É de abrir os olhos da imaginação
Pintado por um silêncio leve
Desenha de tudo e de mais breve
A tela com o bater do coração