Diferente é você que me fez conhecer;
Das coisas tristes as mais felizes;
De um sorriso a um olhar profundo;
Você é muitas vezes meu lugar seguro;
Não te desejo como mulher;
Mas como amiga isso você é!
Talvez o que vivemos não seja eterno;
Ou chuva ou vento...
Ou distância ou um momento...
Venha nos separar;
Mas marcado está:
Não em papel, não em borrão, não em palavras...
Mas no coração.
Talvez eu seja um louco;
Por meu escrever;
Talvez...!
Mas me arrepender de ti conhecer;
Isso jamais.
__________________________________________________
http://supremapoesia.blogspot.com/2009_06_01_archive.html
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.