Percorro-te finalmente!...
Entre nós, já não existem mitos,
existe um possuir, eternamente,...
abafado por gemidos e doces gritos!!
...Percorro-te, finalmente,
o Teu corpo é o leito do meu,
é a soma de todas as cadências,
é um Sentir de Azul-Céu,
salpicado das envolvências,
do meu corpo pelo Teu...
e percorro-te, em Desejos,
com a palma da minha mão
e com meus Lábios, planto Beijos,
amando, Amo-te, sem Razão!
...E toco-te com a minha mão,
entregando-te mil Sentidos
e deixo que a minha'Alma Te envolva,
numa capa de gestos lânguidos;
o suor de todos os Desejos se dissolva,
tornando os corpos perdidamente Perdidos,
até a Bússola deste arfar ofegante,
traçe o rumo por Sentidos escondidos!!
...Mas eu, percorro-te, delirante!!
...Eu, Ser estranho, desconhecido,...
que pinto as Palavras de cor excitante,
e me perco totalmente perdido,
...neste meu, Sétimo Sentido!
andy