Em estar preso ao chão
Sem disso ter pedido
Nem caso prometido
Sou eu e todos condição
E daqui acima a tentação
Claro azul estendido
Um sol convidativo
Aves cobertas de razão
Ainda pequeno salto
É de tudo o mais alto
Que toco ao imaginar
Resta-me em caminhar
Chegar ao horizonte
Na linha que vai a monte