avaliando
a concomitância
dos dias
afeiçoo-me
ao único paradigma
que me fez vir
por ti
solitárias
serão todas as noites
que não me couberem
nos bolsos
e nulos todos os dias
a lamber-me a pele
há resmas de papel em branco
a consolidar o espectro
da solidão nocturna
os meus passos
já não se ouvem
no vazio
Maria Al-Mar
Enquanto Mulher
- Ilusorium
- Mira(douros)
- Modus-Informe
- Uivam os Lobos
- Mulheres de Areia
Modus In-Forme