Ama a criança
Que outrora foste,
Para que ames a que a natureza te destinou.
Respeita o homem que tu já és,
Para que respeites o de amanhã.
Acarinha teus avós como se fossem meninos,
Para que o façam teus netos, um dia.
Dá ao Amor o espaço que em ti merece.
Para que mereças o que a vida te reservou.
Faz do Amor a tua bandeira.
Porque só desta maneira serás feliz.