Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
amo muito te amar
Tags:
te amo
amo muito
amo muito te amar
Na beleza de seu sorriso
Na poesia de seu olhar
Me sinto em pleno paraiso
Amo muito te amar
Estou sozinha no escuro
Sinto o toque da sua mao
O amor tomou meu mundo
E voce meu coracao
Quero sentir o seu carinho
E seu coracao a pulsar
Pense em mim quando estiver sozinho
Pois amo muito te amar
O ceu todo estrelado
Uma noite de luar
Quero estar sempre ao seu lado
Amo muito te amar
Luana Araújo
Luana S. S. Araujo
Autor
Autor
LuanaA
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/08/2010 01:11:03
Leituras
909
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
3
0
0
Recentes
Quando eu fecho os olhos
Mundo vão
amo muito te amar
Você me disse não
Aleatórios
Você me disse não
amo muito te amar
Mundo vão
Quando eu fecho os olhos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/08/2010 11:34
Atualizado:
08/08/2010 11:34
Re: amo muito te amar
tambem amo muito em amar alguem como descreveste no teu doce e belo poema, gostei deste poema simples mas diz tudo, livre como o autor mas escrito com amor
gostei bjs
és bonita digo isto não pela aparemçia mas pelo que vai nesse coração jovem
BJS
Enviado por
Tópico
LuanaA
Publicado:
08/08/2010 22:29
Atualizado:
08/08/2010 22:29
Novo Membro
Usuário desde:
06/08/2010
Localidade:
mauá SP
Mensagens:
1
Re: amo muito te amar
obrigado por ter gostado dos meus poemas..
bjs
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/08/2010 19:08
Atualizado:
08/08/2010 19:08
Re: amo muito te amar
Que amar tão estrelado numa noite de luar.
Parabéns.
Frank_Mike
Links patrocinados
Páginas em
Épicos
Outros textos
Evento
Páginas sobre
Deus
Poemas, frases e mensagens sobre deus
Passado
Poemas, frases e mensagens sobre passado
Sedução
Poemas, frases e mensagens sobre sedução