velho como tudo
tormento a pressão
do novo mundo
que constrói poluição
velho como tudo
a arrogância sistemática
a loucura como tumulto
e a invalidez
da alma profunda
velho como tudo
ventos fortes
rebeldes sem amar
a vida sem valor
velho como mundo
relembrar a solução
de vários desastres
naturais, mortais
velho ao lucro
velho, a somar
novidades
passadas a maldição
do mundo caduco .;;