Doce ilusão
Morreu minha ilusão.
Morreu meu sorriso.
Aquietou meu sonho.
Proibiu-me de falar.
Ficou brava e séria.
Ficou séria e se foi,
deu as costa pra mim.
Agrediu-me na sua
indiferença e rigidez
nos verbos.
Verbos crus e sem
medida de pena ou dó.
Deu-me adeus, a Deus
eu implorei.
Excluiu-me de seu mundo,
em alguns segundos se
se esvaiu.
Está triste meu coração.
Tiraram o pirulito da minha
mão.
Pegaram meu doce e
minhas balinhas.
Foi embora minha mulher
menininha.
http://www.wilson-marques.blogspot.com/
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).