Poema que é escrito
que não se escreve...
que é elícito
que não se descreve
poema que não é poema
que faz vivificar no coração
que em nada se encena
memórias de uma paixão
Paixão que é amor
o fervor na minha calma
como tágide incolor
pegadas na minha alma