somente o teu beijo
cala a minha boca
somente a tua presença mata essa vontade louca que tenho de sumir
somente a luz dos seus olhos ilumina o meu caminho
somente você me da um rumo pra trilhar
somente você me deu motivos para sorrir
somente você eu irei amar
**schmmack**