O rato e o homem têm as mesmas características
Ambos comem com as mãos
Um e outro fica acocorado
O rato e o homem possuem a mesma anatomia
São cobaias em situações diferentes
Os dois são exploradores
O rato é vilão
O homem é vil
O homem acomoda o lixo em locais inadequados
O rato apenas o espalha.
JOEL DE SÁ
06/08/2010.