Olhos molhados por chuva silente
inquietude num coração saudoso
desejo explodindo impetuoso
rouxinol, namorador displicente!
Remanso agitado - caliente...
nos trigais - amanhecer ruidoso
rouxinol faminto - cestroso...
instinto silvestre – indolente!
Machuca um coração serviente
molhado da chuva – impiedoso
amor, intrigante - ardoroso...
Tal qual, ventania cortante,
por fim, entre as serras – amante...
dissoluta, inteiramente, morta!