Nas veredas em que o medo te aprisiona, te espera o mar com seus braços abertos. Vagas ondas onde passeiam nossos versos asas soltas onde o sonho te liberta.
Na esperança que carrega a tua nuvem, preso à pedra todo amor enclausurado, fica o meu coração ao teu aprisionado buscando no vento, um sopro de coragem.
Nas flores cálidas à beira do caminho, dormitam nossos anseios todos por viver. Um sentir etéreo, onde querer não é poder.
Mas por que traçou-nos a vida este destino, nas entre linhas um amor tão desencontrado, esperando no tempo um momento abençoado...