A poesia é um momento
Um momento qualquer
Um bocado que der
Asas ao pensamento
Mas é um nada lento
Algo que tem nascer
Em certo acontecer
Longe do intento
E se perdura é poesia
Aquela marca de dia
Passado nesta voz
No momento depois
É poesia mas desses dois
Só esse ficou com nós.