Venha... Amor Ao meu amor... Deixe meus olhos Colorir os teus... Deixe que teus braços Enrolem-se aos meus... Deixe que meus lábios Selem os teus... Deixe que teu corpo Amarre-se ao meu... Deixe que meus encantos Toquem os teus... Deixe que teu perfume Misture-se ao meu... Deixe que meu amor Encontre o teu!
Alipio Queiroz
Meu caminho, meus poemas e você Amor... Canções da minha vida!