A vontade de estar contigo
É grande demais, meu amor.
No desejo de seu abraço terno
Envolvendo meu corpo, com ardor,
Entrego-me aos sonhos e suspiros.
Meu pensamento não perde tempo...
Faz uma viagem e traz-me você.
Te acaricio, te sorvo, deliro, absorvo.
Nesse instante mágico do prazer.
E por te desejar tanto assim,
Eu te amo loucamente nas entrelinhas.
Devoro-te por toda minha poesia,
Num sentimento puro e eterno.
Onde te imagino, junto a mim.