Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Textos
:
ENERGIA
Tags:
luz
mundo
energia
pessoas.
É importante falar sobre a energia, mas de tanto as pessoas desvaloriza-la o mun...
- A LUZ ACABOU E NAO DEU PRA TERMINAR O TEXTO -
Autor
Autor
POETISADEMG
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/08/2010 01:09:47
Leituras
1267
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
APENAS UM SER E MAIS.
EMBOLADO, INVENTADO E SEM PAUSA.
AMOR E SEXO
EXPLOSAO DE SENTIMENTOS.
UM POEMAS DE DESABAFO.
Aleatórios
DEIXA A MUSICA ENTRAR
FIM DA TARDE
ENERGIA
UM POEMAS DE DESABAFO.
EMBOLADO, INVENTADO E SEM PAUSA.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/08/2010 01:19
Atualizado:
04/08/2010 01:19
Re: ENERGIA
hahahaha
Boaaa!
Bjo,
V.
Enviado por
Tópico
POETISADEMG
Publicado:
05/08/2010 00:04
Atualizado:
05/08/2010 00:04
Novo Membro
Usuário desde:
27/07/2010
Localidade:
NORTE DE MG
Mensagens:
3
Re: ENERGIA
Obrigada por gostar...
kkkkk
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Datas especiais
Rondel
Páginas sobre
Desejo
Poemas, frases e mensagens sobre desejo
Encontro
Poemas, frases e mensagens sobre encontro
Beijos
Poemas, frases e mensagens sobre beijos