Porque será que o mundo é redondo?
Como redonda é a nossa vida!
Porque será que a noite não fica sempre dia?
Porque será que a chuva cai no mar?
Se existem tantos lugares para a absorver!
Porque será que o deserto não tem mar?
Onde os viajantes o pudessem atravessar!
Porque será que existe tantas perguntas sem respostas?
Porque será que os hipócritas concordam sempre com os chefes?
Se estes tentam obter a sua atenção!
Chega de perguntas pertinentes
E respostas vãs…
Se o mundo é feito de dias!
Uns melhores que outros.
Talvez as simples perguntas,
Obtenham a mais correcta das respostas!
Porque na vida
As respostas sempre são dadas com diplomacia…
Também existem aquelas perguntas que nunca
Alcançam resposta!
Porque será…
2010