A pele eriçada se prepara
Pra receber o arrepio...
É a descarga mais ousada
Em todos os sentidos. É o frio
Da barriga, calor que propaga
Em um peito ardido. É a respiração
Acelerada, suores que deslisam
Deliciosos abismos é a sensação
Mais desejada... É o indescritível!